陳喬恩路不拾遺!地撿1千元台幣交警處理 實情怕犯侵佔罪

(網圖)

現年41歲的台灣女星陳喬恩,來到2021年似乎有新的開始,皆因日前她意外在地上撿到一千元台幣,而本來一心想將錢捐出去做公益,不過經由旁人提醒,這恐怕會有侵佔之嫌,於是她就將錢交給警察,也特地在IG上發影片說明。陳喬恩2日去看演唱會時,在小巨蛋附近撿到一千元,原本想要捐出去幫助流浪動物,不過之後有媒體朋友好心告訴她,這樣做可能會有侵佔之嫌,她才驚覺自己在不知不覺中犯了錯誤,3日她將錢送到派出所交給警察,也提醒大家在路上撿到錢一定要交給警察,更希望掉錢的人可以趕快去把錢領回來。

(網圖)

早於2008年,陳喬恩以台劇《命中注定我愛你》而闖出人氣,該台灣偶像劇更獲得收視最高紀錄,並以此劇入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎。2013年,《笑傲江湖》中的東方不敗一角為陳喬恩首次飾演武俠經典角色,她所演繹的東方不敗造型驚艷,亦剛亦柔,時而純真,時而陰險,演技受到觀眾與媒體肯定,獲得甚佳口碑,被媒體譽為「最嫵媚版東方不敗」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟