【星二代】利智59歲生日!大女兒IG隔空送暖:像二十年前那麼美麗

(網圖)

著名武打巨星,現年57歲的李連杰,其太太利智於早於12月31日迎來了59歲的生日,然而,她的兩個女兒Jane,Jada卻因身在國外而未能與母親慶生,但依然隔空送暖。而Jane就在IG限時動態發文大讚媽媽:「在我的眼睛裡你還是像二十年前那麼美麗。」接著Jane還透露其實和媽媽經常有爭吵:「雖然我不總是同意你的做法,但是我知道你的出發點是好的。」姊妹二人雖然不能幫母親慶祝生日,Jane續說:「但是我希望你知道我多麼愛你。我永遠是你的女兒。」而Jada也在IG分享兩姊妹舉杯跨年的合照。

1986年,利智憑「亞洲小姐競選」冠軍而入行,亦是演員李連杰的第二任妻子。父親利永錫出身廣東華南話劇團演員。她是香港選美史上為數不多出身中國內地的冠軍。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟