FB分享黑白照 47歲吳綺莉與37年沒見面父親通話:感恩每一天!

(FB)

現年47歲的藝人吳綺莉,當年由高峰退下後,便與成龍傳出婚外情,更為男方誕下女兒吳卓林,事阿多年,兩母女的關係仍未明朗,而踏入2021年,吳綺莉則再有新感受。日前(3日),吳綺莉在個人Facebook分享,自言與爸爸已經37年沒見面,但日前他突然來電。她直言當年還是手抱小女孩時已被媽媽帶走,今次久違地與爸爸聊天,爸爸不但叮囑她小心身體,又稱已買好墓地,吳綺莉搞笑稱:「甚麼父女的對話」。不過她依然感恩:「2021 感謝天父、感恩每一天。」她又分享兒時和爸爸的黑白合照,相中兩父女笑得燦爛,非常溫馨。

1999年2月,吳綺莉與當時已經是有婦之夫的成龍傳出緋聞,但當時兩人均矢口否認,澄清兩人關係只如兄妹。但在同年10月,吳綺莉被傳出已經懷孕四個月,並於香港無綫電視節目《全線大搜查》中接受獨家訪問時承認腹中骨肉是成龍的。吳其後誕下女兒吳卓林,而此場風波亦導致成吳二人名聲受損。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟