周秀娜走訪隱世食店 沈卓盈教享受生活

為迎接新的一年,香港開電視開拓10點半新時段,將於2021年推出全新時段節目安排,由明晚(4日)起,逢星期一至五晚上10時半,每晚播映不同類型的自家製綜藝節目,內容包羅萬有:生活品味、美容打扮、吃喝玩樂等全面娛樂資訊。周秀娜及沈卓盈更會擔任節目主持,令觀眾就算足不出戶,安在家中,都能夠娛樂無窮。

周秀娜為香港開電視節目擔任主持。

周一打頭陣播映由蘇民峰師傅、黃芳雯主持的《搵陣》,以風水及室內設計為題,教觀眾在疫境中催吉避凶。

蘇民峰(中)與黃芳雯(右)主持《搵陣》。

周二由「女神級」周秀娜聯同美食專家梁雅琳主持的《星級尋味之旅(香港篇)》,帶觀眾走訪米芝蓮精選餐廳至平民隱世小店,訪尋香港美食佳餚。

周秀娜與「美食專家」梁雅琳主持《星級尋味之旅(香港篇)》。

周三有蓋世寶主持的《蓋世尋寶》,教觀眾重新學習「物品價值」的概念,以不同角度欣賞物件,了解物件的背後故事。

蓋世寶(右)主持《蓋世尋寶》。

周四的《Norma惜食。紐西蘭》,主持人Norma和Gabriel在紐西蘭南島西南部的皇后鎮,進行深度美食遊,一起探嚐紐西蘭的原味道。

Norma到紐西蘭南島進行深度美食遊。

周五播映由沈卓盈、梁諾妍、鄺芷凡主持的《五星級絲打II》,教觀眾打造「五星級」優質生活。星期一至五,實行晚晚派出不同靚女陪大家吃喝玩樂,共度10時半美好良辰。

沈卓盈(右)教大家享受生活。
周日好戲連場

除了周一至五的精彩綜藝節目外,逢周日亦會推出多個精彩節目。香港開電視高收視的皇牌節目《空間改造王》,會提早在周日於晚上8時點與觀眾見面,李尚正與盧頌恩的歡樂笑聲繼續陪伴大家重整安樂蝸。

周日晚上9時「SUNDAY開戲」會播放不同類別的電影好戲,1月頭砲,將安排周潤發的系列電影:今晚先播出由周潤發、張國榮、鍾楚紅主演的《縱橫四海》,1月10日則播出被視為亞洲英雄片最巔峰的作品之一的的《喋血雙雄》、1月17日與24日則是播出由林嶺東監製的 《監獄風雲》、 《監獄風雲II》,讓觀眾在疫情之下,能在家欣賞好戲。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟