普捷天奴出任巴黎聖日耳門教練

法甲球隊巴黎聖日耳門宣布,委任普捷天奴出任教練一職,取代早前辭退的杜曹。巴黎聖日耳門於官方聲明中表示,與普捷天奴合約年期至2022年6月,另可延長合約一年。普捷天奴領軍的首仗賽事將是下周三(6日)作客聖伊天。巴黎聖日耳門暫時排在聯賽榜第三位,落後里昂及里爾。

普捷天奴成為巴黎聖日耳門教練。(官方圖片)

阿根廷籍的普捷天奴在球員時代曾效力巴黎聖日耳門三季,上陣95場射入6球。他掛靴後先後執教西甲的愛斯賓奴、英超的修咸頓及熱刺。巴黎聖日耳門於聲明中讚揚普捷天奴於英超球隊熱刺執教期間,展示出其在領導高水平的激情和雄心的天賦,2018至2019球季更帶領熱刺贏得歐聯亞軍。

普捷天奴透過球會表示,能成為巴黎聖日耳門的教練感到高興和榮幸,又感謝管理層對他的信任:「這間球會在我心中有一個特別的位置,好多美好的回憶,特別是球場的獨特氣氛。」他指今次重返母會,帶着謙卑和有很多抱負,非常期待與世界級的球員合作,盡力為各項賽事爭取好成績。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟