【叱咤頒獎典禮2020】連奪兩大獎惹爭議 姜濤:不足以說服大家但對得住粉絲

Mirror成員姜濤昨晚在商台舉辦的《2020年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》中連奪我最喜愛的男歌手和歌曲獎等多個獎項 ,更成為最喜愛男歌手獎最年輕得主。雖然受到不少粉絲祝福,更認為是給予年輕歌手機會,但有部分樂迷就認為姜濤「未夠班」奪兩大獎項,更認為代表「香港樂壇已死,證明香港人已經唔識音樂」,質疑他憑什麼奪獎。

面對各種的聲音,姜濤在在今日亦於社交平台公開感謝各方支持,並再補充表示:「我知道自己自身的實力或者資歷都還不足以說服大家,當下我甚至都說服不了我自己。我很清楚的知道,畢竟自己的作品或者歌唱的實力都還未獲得大眾的認可,但這兩個獎項,是你們一票一票的辛苦投出來的,既然拿了,我以後對得起你們,很喜歡某一位前輩說過的一句話『用自己的作品,來保護自己的粉絲』。」

他又指,很希望透過昨晚頒獎典禮認識自己的一些人們,覺得他好的或是覺得不好的你們,期望大家真的可以聽或者看一下《蒙著嘴說愛你》這首歌,讚美也好批評也好,都希望大家看完這部作品之後,留言寫下一些意見,姜濤指一定會接受和不斷改進。

姜濤IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟