【叱咤頒獎禮2020】馮允謙奪三獎:覺得自己是在做夢

唱作歌手馮允謙(Jay Fung)於昨晚的《2020年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》奪得三個獎項,包括首次獲得「叱咤十大」,事後他表示仍然覺得自己是在做夢。

馮允謙奪得三個獎項。

馮允謙昨晚憑歌曲《地球來的人》獲得「專業推介 叱咤十大」第五位 ,他步行上台途中已激動落淚,司儀余迪偉連忙遞上紙巾,Jay說:「我應承自己今晚踏上呢個舞台唔會喊,呢個係我入行九年第一個『叱咤十大』,所以我要同大家講,你有咩夢想都唔好放棄,只要相信自己。」Jay又不忘感激商台、寰亞唱片、老闆林建岳博士及公司一眾同事等。他昨晚亦奪得「叱咤樂壇男歌手」銀獎及「叱咤樂壇唱作人」銀獎!

忘記多謝同事

頒獎禮結束後,Jay再在社交媒體上感謝他的團隊:「天呀,我們做到了!這確實不是一條容易的路,但是經過8年的努力,我們確實做到了!我仍然覺得自己在做夢。我現在有很多想法和很多人要感謝。但是當我在舞台上時,我忘了感謝一些非常重要的人,我想花時間感謝他們的辛勤工作,感謝公司主管同事過去兩年來對我的唱片所做的所有辛勤工作和貢獻,也感謝他們給予我創作音樂的自由。還有公司上上下下所有同事,我也要感謝你們的辛勤工作。如果我忘記了感謝任何人,很對不起,我記性很差。你們都很重要!現在我只是超級開心,我需要去慶祝!非常感恩我所得到的,大家新年快樂!伸手摘星,永不放棄夢想!2021讓我們開始吧!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟