施匡翹獲「勁爆人氣偶像」獎 期待2021年推更多不同類型歌曲

施匡翹(Zaina)昨天(30日)獲新城電台邀請出席「新城勁爆頒獎禮2020」,是次頒獎典禮為了保障歌手們健康而未設現場觀眾,改為網上直播形式進行。而Zaina更獲頒發「勁爆人氣偶像」獎項。

施匡翹很高興能獲獎。

Zaina表示:「今天獲得這個獎項感到非常驚喜和感動。今年是第二年踏足這個頒獎禮舞台,回顧2020年,疫情下各行各業及社會大眾也在面對難關,而音樂行業也不例外,因此要非常感謝經理人公司的支持,以及新城電台頒發這個獎項給我,更要多謝一直支持我的粉絲朋友們。」

施匡翹多謝粉絲支持。

Zaina亦表示非常榮幸今年能與舒文監製首度合作並推出《差不多小姐》一曲,她亦期待2021年推出更多不同類型的歌曲,如更多愛情歌曲以及粉絲十分期待的輕快跳舞類型的曲風,讓大家認識更多方面的她。除此之外,Zaina對於幕前不同的工作都十分感興趣,來年會繼續接拍不同的廣告拍攝外,對於演藝方面亦希望有更多的機會去參與拍攝電影或劇集等的工作。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟