【不日成婚】陳家樂睇好朱栢康 未來影帝人選

陳家樂於英皇新片《不日成婚》與多位影壇新力軍,他坦言之前有留意朱栢康之前的作品,又大讚對方利用過往演喜劇的經驗,令他更懂得拿捏節奏,相信朱栢康未來能成為影帝。

朱栢康用過往演喜劇的經驗拍攝新片。

電影《不日成婚》定檔2021牛年賀歲上映,男女主角陳家樂與衛詩雅(Michelle)相識多年,也有過不少合作機會,早已默契十足,這次在跟朱栢康、談善言、岑珈其與楊偲泳碰頭,演員組合年輕有活力,連家樂自己都感覺新鮮:「我和岑珈其是好朋友,衛詩雅亦是可以互訴心事的朋友,好或不好會直接拿出來討論,至於另外幾位新演員朋友,我一直覺得朱栢康屬於未來影帝級人馬,很喜歡他之前的作品,拍攝時他運用過往演喜劇的經驗,令我更懂得拿捏箇中的節奏,對整齣戲有很大的幫助。」

陳家樂睇好朱栢康未來奪影帝。

衞詩雅被考反應

Michelle也認為六位演員之間的互動,是火花大於默契:「除了家樂與珈其,其他幾位都未試過合作,互相會爆出一些出乎意料的反應。」她笑謂在片場腦袋要不停地轉,似是一個反應遊戲。

衞詩雅透露與其他演員合作,火花大於默契。

電影公司早前發布的先導海報,以及今日發佈的先導預告,設計與表達手法皆別具一格,海報將傳統嫁娶的「囍」字與從此被困的「監獄」合而為一,預告則釋出濃濃的懸疑氣氛及黑色幽默,既破格也具象徵意義,帶來無限想像空間。陳家樂笑言看這個預告,導演的剪接手法,帶出類似驚慄片的感覺,其實《不日成婚》包含了不同元素,保證令大家有驚喜。

陳家樂與衞詩雅再度合作。
陳家樂再擔大旗

Michelle表示電影敲定明年賀歲檔,對她的意義極其重大:「我覺得如果能看到一齣好開心的賀歲片,就代表那一年有個好開始,而且賀歲片通常闔府統請,試想一家大細拉隊去欣賞自己的作品,對我來說,這件事非常榮幸!

繼去年《我的筍盤男友》,今次陳家樂再擔大旗,家樂坦言更加興奮:「經歷了這一年的疫情,一齣電影可否上畫、戲院能否繼續營業,原來都不是一件那麼容易控制的事,若到時真的能在2021年賀歲檔大家見面,我覺得是非常難得!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟