倪妮首次公開體重 稱30歲以後沒下過100斤

近日,倪妮和劉詩詩合體宣傳新片《流金歲月》,在接受採訪時她首次公開了自己的體重,她表示:「因為這個戲,我得演個大美女,所以我的壓力特別大,我得減肥,導演也逼著減肥,我30歲之後,(體重)真的就沒下過100斤。」(圖片來源於微博)

倪妮透露,自己為了減肥天天就吃水煮蔬菜和雞胸肉,但是有一件事情導演管不了自己,就是吃道具,早飯、中飯、晚飯以及宵夜都不放過,鴨脖鴨舌雞爪龍蝦之類的逮著一回就拼命吃。導演經常說,劇組的男演員都沒有女演員能吃。

網友表示:「如果我170,100斤,我做夢都會笑醒」、「體重不過百不是胸小就是矮」、「別人的不低於一百斤是105,咱們的不低於一百斤是120、130、140、150、160」、「她170呢,很正常啊,而且女明星額外注重體型,所以平時就多運動,運動的話看起來就更瘦」。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟