Janice Man32歲生日Cosplay灰姑娘 粉絲:夠可愛!

(小紅書)

藝人文詠珊(Janice Man),日前(29日)迎來了她的32歲生日,雖然已為人妻,但以乎她童心未泯,為了照顧一班內地粉絲更以一身灰姑娘打扮,於內地社交平台「小紅書」拍片慶生。由相片可見,Janice Man以一身淺藍色長裙的她戴上金色假髮及白色長手套,還原度甚高。心情大靚的JM對着鏡頭大擺Pose影相,無論是造型還是慶生場地都超夢幻,大批粉絲紛紛留言送上生日祝福!

文詠珊,香港演員。2002年平面模特兒入行,香港平面模特鼻祖,與Angelababy兩人同期出道。2007年起拍港產片,2016年再憑《寒戰II》入圍圍香港電影金像獎最佳女配角。2015年起在中國大陸拍攝電視劇,代表作是2017年古裝劇《九州·海上牧雲記》的盼兮和2018年網劇《冒險王衛斯理》的方天涯。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟