蕭定一為伯樂提拔 張建聲FB:你改變了我的一生完約

(網圖)

現年37歲的藝人張建聲(Justin)當年憑電影《一路向西》而人氣急升,繼而工作量大增。期後,張建聲更接拍劇集《反黑》、《向西聞記》,演技備受肯定!

張建聲昨日(30日)他突然在社交平台發文宣布與經理人公司完約,結束9年合作關係,並公開感謝老闆蕭定一:「還記得當年在《3D肉蒲團》首映禮後的宴會中,你問我有沒有興趣簽約正式成為演員,當時的我真的受寵若驚,但你說當演員真的很辛苦、很受壓力,尤其是要當個實力派,我想了一想,自己還有輸的地方嗎?於是一紙動筆,正式投身電影圈了。由《一路向西》、《壹獄壹世界》、《作家的謊言》等等,每一部你都給予我意見,改變我的想法及見證著我的成長,沒有你這個『伯樂』,就沒有今天的我。多謝你這九年的照顧,亦感恩你改變了我的一生,除了多謝,還是多謝。『一支穿雲箭,千軍萬馬來相見。』在心中。約滿了,是時候想辦法游出大海了,世界很大,他朝必有相逢時。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟