相隔五個月!溫碧霞歷艱辛終與老公相聚

溫碧霞(Irene)與老公Kenny分隔中港兩地足足五個月沒有見面,兩人排除萬難相約在澳門慶祝聖誕及跨年倒數,豈料Kenny在澳門強制檢疫隔離到最後一天,政府突然公布檢疫由十四天延長至廿一天,結果Irene到了澳門,老公Kenny還在檢疫隔離:「我去到澳門就聽到政府公布要再加七天隔離,那一煞的確晴天霹靂,不過很快就接受了,政府也是為了大家安全,昨晚我們終於相聚啦,終於完成隔離,好開心好開心,我們很久沒一起吃晚飯了,但今日我又要趕去東莞及深圳連續做兩個商演,明天除夕趕回澳門與Kenny倒數。」

溫碧霞終可與老公在澳門相聚。

Irene表示2020年是最不簡單又難忘的一年,全世界都經歷了最艱難的跨年,但一向正能量的Irene覺得自己好幸福及滿足:「能夠與Kenny最後都可以在澳門見一面,一齊倒數,雖然好艱辛,但好滿足,而且澳門是一個我從小都喜歡的地方,每次來到都感覺有很多美好的回憶和親切感,今年這份感覺更加濃,永遠都不會忘記,希望新一年可以盡快除口罩,疫情盡快消失,世界和平,社會回復正軌,人人有工開!」

溫碧霞希望新一年疫情盡快消失。

此外,前晚在澳門為《第29屆華鼎獎頒獎禮》擔任頒獎嘉賓,作為電影製作公司老闆兼演員,Irene見到台上、台下一直為電影而努力的台前幕後,非常感動,並有感而發:「當演員能夠有機會遇到一個好劇本,實在是非常幸福的事情,而一生人當中有能遇到多少個好劇本呢?我回望過去有幸能拍到很多部自己喜歡的劇本,心裏實在感恩,我定會繼續努力尋求突破,也要多謝一直支持我的朋友和粉絲們。」

溫碧霞擔任《第29屆華鼎獎頒獎禮》頒獎嘉賓。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟