林嘉欣新片演母親 角色演技大挑戰

林嘉欣為拍攝新片《美國女孩》不惜冒着疫情風險及十四天隔離,飛赴台灣與演員莊凱勛共演夫妻。

演技一向被受同業肯定的金馬影后林嘉欣,這次一收到劇本後已深深被其吸引,她說:「拿到劇本之後,我連續三天看了三次,給了我很大的共鳴,很理解那種感情。」決定一定要演出這個角色,因此即使正逢疫情期間,她仍不畏隔離十四天之苦特別到台演出新戲。林嘉欣在《美國女孩》中首次挑戰母親角色,這也是林嘉欣與莊凱勛第一次合作就演出夫妻角色的演技大挑戰,另外還有兩位年輕演員方郁婷、林品彤飾演林嘉欣女兒。由於拍片相當順利,她的戲份也於日前殺青,在離台之前一家人特別錄製了一段充滿溫馨歡樂新年影片,送走2020年,開心迎接2021

 女主角林嘉欣有感而發的說:「雖然《美國女孩》的故事背景是17年前的 SARS 時期,但是導演好像有預知能力,因為那時候都沒想到今年又遇到疫情,好像世界整個停頓下來,真的很考驗大家,因此非常感恩自己還能演戲!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟