【Cookies】吳雨霏IG貼舊隊友合照 網民:姊妹破冰有機?

(IG)

社交平台Instagram年尾推出「舊相重溫」功能,而掀起風潮!歌手吳雨霏(Kary)也不例外,除了章貼自己的童年照,其實非但不騎呢而且相當可愛,相中的她穿上白色西裝褸配格仔長褲,單手插袋,另一隻手扶牆,擺出丁字腳,甫士老積又搞笑,相信不少人在小時候也曾擺過同款甫士影相!另外她亦貼出一張與老公在16歲左右時的合照,其實二人外貌變化不大,跟當年幾乎一模一樣!

近年有指Kary與Miki反面,有傳因為Miki曾向傳媒爆料Kary流產,自此餅女聚會都不見二人同場,Kary今次亦有貼出Cookies的舊合照,當中包括Miki,不知Kary是否開始釋懷,與Miki在新一年來臨之前破冰?當中粉絲亦要求她貼出一張叱咤頒獎禮的照片,Kary選了一張與組合at17的合照,她在相中親吻盧凱彤,並寫道:「I miss you」,表達對亡友的思念之情,令人感觸。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟