【無名指的勇氣】林欣彤「好事近」?!破格為新歌MV穿嫁衣

(官圖)

現年30歲的歌手林欣彤(Mag)在2020年完結前推出新歌《無名指的勇氣》,而新歌也在不同的音樂平台上架。新歌祝願所有新人,而Mag表示能夠找到一個願意又合適的人共度餘生,是何等的福氣。而決定把餘生的幸福交給對方的一刻,那種勇氣和期盼,都是非常美麗的。希望所有走到婚姻的戀人,都能牢牢記住最初決定要跟對方共度餘生的勇氣,互相珍惜,互相扶持,一起面對人生的種種,一起走到最後。

今次的MV拍攝由林欣彤親身上陣,飾演一個待嫁新娘和男主角準備結婚的種種心情,氣氛甜蜜。而Mag更獲得珠寶品牌借出總值超過五十萬的鑽飾。拍攝MV當日,Mag也幻想將來婚禮模樣,在一片沙灘上或草地上,充滿陽光的大自然環境舉行,然後有家人和朋友出席便十分滿足。Mag坦言不想婚禮太隆重,一切從簡,最重要是大家都開開心心,沒有因為籌備而產生的壓力和煩惱,簡單溫馨就好。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟