法國網紅「亞歷媽」確診新冠肺炎 IG發文:它是離我們這樣近

(IG)

已嫁到法國當人妻的網紅王君萍(亞歷媽)憑兩名兒子亞歷山大、安德里而贏得人氣!然而,目前居住在法國的「亞歷媽」日前(29日)突然在各個社交平台宣布自己和老公都確診新冠肺炎,她更內疚的稱:「對不起!讓台灣家人操心了!我和老公確診了!!這幾天心情真的很低落很難過很難受……」。她稱一直以來,全家都非常謹慎在防疫,但因老公前幾天身體有一點不適感,因此馬上預約去做篩檢:「隔天睡醒後老公收到篩檢報告結果時,直接跟我說『君萍我們確診了!』也帶孩子們去醫院檢查,好險他們是陰性,他們兩個沒有事。」目前,兩夫妻被要求回家隔離,不用住院。

IG原文:
「對不起
讓台灣家人操心了😥
我和老公確診了!!
這幾天心情真的很低落很難過很難受
先是很氣自己這麼小心謹慎了
怎麼會中?!
前幾天老公身體有一點不適感
緊接著吃東西覺得沒有味道,
我們覺得不對勁,馬上預約去做篩檢。
我身體雖然沒有不舒服,但是畢竟我們生活在一起,於是我也一起做了篩檢!

等待的時間忐忑不安,宛如一世紀這麼久,如果真的確診,會不會有生命危險?孩子會不會也有得到?會不會有後遺症?孩子將來誰照顧?!!?!😭

隔天睡醒後老公收到篩檢報告結果時,直接跟我說:「君萍我們確診了!」
我聽到後說不出話來,我靜下心感受自己身體,沒有不適感,但是報告真真實實的顯示陽性
我起床戴上口罩,跟孩子們說:爸爸媽媽得到新型冠狀病毒,你們也必須去做篩檢,媽媽希望你們沒事🙏

接著醫療中心請我們回家隔離,不用住院,也有詢問我們這段時間所接觸到的人有哪些!?
我們可以做的似乎只能等待
也帶孩子們去醫院檢查,好險他們是陰性
他們兩個沒有事🙏🏻
一直以來,我們全家都非常謹慎在防疫
縱使一開始阿弟、亞歷在學校上課,同學們沒有戴口罩
我還是要求他們要保護自己(其實也是保護別人)
要他們不要擔心和別人不同,堅持自己是正確的
老公則一樣有上班,雖然不用天天進公司,但是還是需要去公司,公司也有嚴格執行戴口罩。我們拼命努力想,到底哪個環節出了問題。

老公對我也感到很抱歉,一直回想,自己在外什麼時候拿下口罩,喝咖啡的時候嗎?還是按電梯?還是哪裡……但這已經追不到源頭
畢竟病毒無所不在
法國案例已經非常的多
它是離我們這麼近……」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟