女兒激似Emma Watson!連親生母親也分不清

(IG)

日前,根據外國傳媒《每日郵報》(Daily Mail)報導,Kari Lewis的本業是教學助理,但平時會裝扮成妙麗,但由於樣子激似Emma Watson,就連親生媽媽都分不清誰是本尊。Kari Lewis閒時會飾演《美女與野獸》裡的「貝兒」賺外快。Kari Lewis說不只媽媽常誤認照片裡的Emma Watson為她,之前在餐廳工作時客人也會對她激似Emma Watson的臉孔感到很驚訝:「看到客人反應很有趣。」

19年前《哈利波特:神秘的魔法石電影》上映後,Kari Lewis去郵局寄信遇到幾個女孩叫她「妙麗」,當時她從來沒有聽過這個名字,回家調查一番發現自己長得真的很像Emma Watson,「我從那時開始看哈利波特的電影和書籍,並成為鐵粉。」

Kari Lewis目前在IG上有32,200名粉絲。她透露不少活動組織雇用她裝扮成妙麗:「人們看到我的反應真的很不可思議,總是那麼震驚。」網友captain_awesome直言Kari Lewis雖然長得像Emma Watson,跟本尊仍有不小的差距:「Kari Lewis的媽媽可能需要配一副新眼鏡了。」網友NoMeJodasMas則認為:「Emma Watson森跟Kari Lewis一樣都是在扮演其他人,兩人都為世界帶來歡樂,一樣值得喝采。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟