傳金正男兒子抵達吉隆坡準備領屍

北韓最高領導人金正恩同父異母的兄長金正男遇害八天後傳出其兒子金韓松已抵達馬來西亞處理辦屍事宜。

外媒報道,金韓松於星期一晚抵達吉隆坡第二國際機場,在場守候的媒體雖然見不到金韓松身影。但據警方消息,金韓松已從特別通道離開機場。

今年22歲的金韓松在父親遇刺後備受關注,去向成謎,有人猜測他與母親李慧靜、18歲的妹妹金率熙已受到嚴密保護。此前媒體認為金正男直系家屬現身認領遺體可能性極低。

曾擔心被殺棄讀牛津

金韓松像其父親金正男一樣,在歐美國家接受高等教育,崇尚西方生活方式。他曾於2012年接受采訪時確認自己1995年出生在平壤,在那裡生活了幾年後,跟隨父母移居澳門,但每年夏天會回到北韓與家人見面。2013年9月,金韓松留學法國,就讀於巴黎政治學院修讀政治學3年。有媒體報道,金韓松曾收到牛津大學的錄取通知,但因擔心在英國被殺害,而放棄入讀。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟