林心如為丈夫霍建華41歲慶生 侯佩岑留言大讚「世紀好太太」

(IG)

日前(26日),是霍建華的41歲生日,太太林心如就在個人IG貼出法拉利的蛋糕並寫道:「Happy birthday」後面再加上幾個心心圖案,雖然並沒有貼出二人的溫馨照片,只是低調地慶祝,但也令網民覺得他們相當恩愛,還大讚這個蛋糕相當出色,侯佩岑也忍不住留言:「格格真是好有心,世紀好太太,皇上生日快樂!」

台灣藝人林心如生於台灣臺北縣五股鄉,早在1993年,17歲的林心如便以兼職廣告模特兒身份開始自己的演藝生涯。1998年,憑着演出電視劇《還珠格格》中的紫薇一角爆紅。後又於2000年和張衛健合作演出《鹿鼎記》,飾演建寧公主。至2009年,正式轉型為涉足製作投資的藝人老闆,成立「林心如工作室」。2010年,林心如憑借《三國》及《美人心計》等熱劇,被網友推選為首爾國際電視節人氣最高的華人演員。2011年,林心如憑着電影《非常完美》獲得第5屆中國華鼎獎電影最佳女配角獎。2015年,身為華人的林心如憑藉《16個夏天》獲台灣第50屆金鐘獎最佳戲劇節目獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟