【最美女排】24歲沙賓娜閃婚哈薩克電商巨頭!粉絲心碎

(IG)

現年24歲的哈薩克藉女子莎賓娜(Sabina Altynbekova)為著名的女子排球選手,在早年已憑「12頭身」完美身材以及天使臉孔以及出眾的仙氣贏得「最美女排球手」稱號。然而,莎賓娜近日在個人IG突然宣布婚訊,消息要令一班粉絲心碎。由照片中莎賓娜公開甜蜜挽著老公的手、雙眼深情凝視老公的照片,相當幸福。作為女神的莎賓娜不愁沒有追求者,但眾多追求未都失敗告終,而網友們就很好奇誰人能奪得女神芳心呢?據悉,莎賓娜的丈夫是一名年輕的電商巨頭,身高超過185公分,兩人在哈薩克相識,十分匹配。

沙賓娜2015年她加盟日本企業女排,受邀上不少節目,成為話題人物,之後卻因容貌大變,嘴脣比以前更厚,眼睛少了空靈感,被日媒批臉上飄出「塑膠味」、「女神崩壞」。從人人追捧的排球女神,跌入「惡評地獄」,莎賓娜一度意志消沉,幸好在父親的開導下,她選擇離開了日本,回到哈薩克埋頭苦練,從淪落替補拚上先發國手,更考上最高學府阿利法拉比大學,相當激勵人心,也找回當時清純可人的模樣。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟