【使徒行者3】大結局再留伏筆?!姜皓文、謝天華彩蛋現身

(電視截圖)

無綫台慶劇《使徒行者3》昨晚已圓滿播出,故事講到韋作榮(馬國明飾)利用掌握着高官及富豪的秘密,利用他們的力量追殺卓凱(苗僑偉飾)、爆Seed(林峯飾)、徐天堂(袁偉豪飾)及歡喜哥(許紹雄飾),黑白兩道全城搜捕,眾人身陷險境!不過幸好Madam G(黃智雯飾)藉機奪去證據簿,令局面反轉。被通緝的韋作榮要求韋爺(李成昌飾)助他逃亡,但他最後竟然開槍擊斃韋爺!韋作榮在逃亡期間與卓凱對峙,Madam G及時現身為韋作榮擋了一槍,最後爆Seed與韋作榮爭執駁火,但想不到韋作榮被神秘狙擊手從遠處開出致命一槍擊斃。

馬國明在《使徒3》以大反派登場擔重戲,結局時再次留下伏線,不單安排「Laughing哥」謝天華離遠射殺馬國明,還有《鐵探》的「Bingo」姜皓文客串,講他救了被馬國明滅口的「殷天俠」曾舜晞,指知道曾舜晞的真正身分,此時曾舜晞嬲爆說:「你應該知道發現我真正身分的人係咩下場!」「Bingo」笑着答他:「臥底唔係咁做!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟