警方通報王一博「報假警」 舉報人患精神病

26日,浙江省東陽市公安局110指揮中心接到匿名舉報稱藝人王一博在某劇組休息地實施違法行為。

27日淩晨樂華娛樂突然發佈聲明,稱王一博在橫店劇組休息時遭到別有用心之人惡意匿名舉報,公安機關到達現場後,王一博積極配合完成調查證明了自己的清白。

28日,東陽公安通報王一博被報假警結果:「開展調查後未發現王一博有違法行為。27日晚,警方在北京查獲舉報人邢某某(女,31歲),其對謊報警情一事供認不諱。經查,該女子有精神類疾病診斷史,將根據《中華人民共和國治安管理處罰法》相關規定依法處理。”同時警方提醒:“散佈謠言、謊報警情均需承擔法律責任。」

網友們紛紛對此事表示震驚:「連粉絲都不知道藝人的具體時間,一個在異地的精神病居然知道」、「為啥是北京的神經病舉報浙江辛苦工作的人」,還有更多人認為黑粉拿精神病來擋槍實在惡劣:「精神病不是免死金牌!必須嚴懲此類惡劣行為」、「我要是信了一個能跨區域報警,能知道藝人準確住宿資訊的人是精神病,我就是精神病」,網友紛紛呼籲:「報假警是嚴重干擾公安秩序的違法行為,一定要嚴懲違法亂紀之人」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟