老公隔mon唱情歌送飛吻 莫文蔚冧到爆

莫文蔚(Karen)首次舉行現時十分流行的線上音樂會,其老公更隔mon大騷琴藝唱情歌,又飛吻令Karen冧到爆。

莫文蔚舉行線上音樂會。(圖片提供:莫家寶貝工作室)

 

莫文蔚的《看看莫文蔚聖誕謝禮直播音樂會》昨晚於一間錄音室舉行,其小師妹黃妍(Cath)更有幸擔任今次的和音歌手,Karen大方透露自己初出道時,也曾擔任樂隊太極演唱會的和音歌手,覺得與Cath有共同之處!而Cath就指自己曾翻唱Karen的《慢慢喜歡你》,Karen表示有聽過,令Cath十分開心。

Karen一開場以白色恤衫襯緊身皮褲和戴上應節的聖誕紅帽登場,除了演唱已準備的曲目外,她更讓粉絲點歌。闊別香港近一年的Karen全程,她開心向粉絲表示:「我回來了!很久沒唱廣東歌,當然要好好地唱一下。」在唱出《一生所愛》和《呼吸有害》,Karen指知道很多人都翻唱過《呼吸有害》,而她特別喜歡搖滾版本,所以今次亦安排自己唱出搖滾版,有別於原裝的情歌版,帶給粉絲全新感覺。

黃妍(右)任今次莫文蔚線上音樂會的和音歌手。(圖片提供:莫家寶貝工作室)
隔離完即去嘆點心

今年因為新型冠狀病毒肆虐,Karen返英國與老公度歲後,工作幾乎都因為疫情而被暫停,故留在英國陪老公和家人,她在直播中表示:「因為疫情,已經個月沒有和大家見面,在英國其實很想直播開唱,可惜器材不允許,經過兩個多月的精心策劃,終於回到香港實現這個願望,很開心!」

講到自己在英國的生活,Karen除了做賢妻要打理家務外,還要忙着開視像和電話會議,而她在返港的隔離期間,亦忙着為今次的線上演唱會做各樣的準備,她笑說自己一出關,便立即去了吃最愛的叉燒包和燒賣等點心。為了今次的演出,Karen連日來都認真彩排。

莫文蔚大談英國的生活。(圖片提供:莫家寶貝工作室)
黃妍送親製潤唇膏

在演唱完《The Way You Make Me Feel》後,Karen走向旁邊的聖誕樹,與Cath一起看來自世界各地粉絲的祝福,她又表示:「第一次做直播演唱會,一開始有點緊張不知道會是怎樣的感覺,但一開場後反而覺得很放鬆自在,還是有一種與大家很親近的感覺,希望螢幕前的你們會喜歡。」而Cath也貼心地送Karen親手製作的薰衣草潤唇膏,並表示能與Karen一起演唱非常幸福,Karen也送給黃妍剛剛發行的《莫文蔚看看世界巡迴演唱會DVD》。

莫文蔚與黃妍交換禮物。(圖片提供:莫家寶貝工作室)

Karen接着演唱《看看》,她指歌曲是想表達旅行時有感而發的體悟及對比現今全球在疫情肆虐看不到盡頭下,我們都應該更加珍惜眼前擁有的人事物。其後隨即演唱廣東歌《回家》,唱出終於回到熟悉的香港的心情。正當Karen要帶來下一首歌曲時,音樂總監Edward Chan邀請她將視線移往前方的小電視,表示有一個神秘的小驚喜,螢幕隨即出現老公Johannes演奏《慢慢喜歡你》的視頻,流暢的演奏大展琴藝,並在視頻最後獻上飛吻,這個意外的驚喜讓Karen感動不已,視線幾乎捨不得離開螢幕,幸福全寫在她的笑臉上,老公這個聖誕禮物讓她又驚又喜,也讓粉絲留言直呼:「實在太幸福了。」紛紛用愛心刷滿視頻給予祝福。

莫文蔚看見老公演奏的視頻,幸福全瀉。(圖片提供:莫家寶貝工作室)
爆響口稱已錄新歌

直播演唱會最後在莫文蔚演唱《忽然之間》後劃下完美句點,她也向粉絲愛心喊話:「在這個時刻要更珍惜身邊的人和事,也祝福各位身體健康!」有不少粉絲追問Karen何時有新作,她鬆口指日前已進行錄音,並希望明年繼續帶更多的好歌給粉絲,而她更希望疫情盡快過去,讓她的《絕色》世界巡迴演唱會能在香港舉行最終場,又謂將來則打算轉唱細場騷,更集中地以歌會粉絲。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟