溫碧霞蒙面投入獻聲 被讚唱出不同味道

溫碧霞(Irene)早前與吳建豪參與內地綜藝節目,二人蒙面合唱。她獨唱時更被評判讚唱出不同的味道,她坦言戴着面具唱會更投入。

溫碧霞參與音樂真人騷節目《蒙面唱將猜猜猜》。

溫碧霞早前亮相湖南衛視《天天向上》綜藝節目後,飛到南京參與江蘇衛視舉辦的第五季《蒙面唱將猜猜猜》,聽歌聲猜歌手的音樂真人騷節目。Irene在《蒙面唱將猜猜猜》出場的第一集選唱了《傻女》,第二集則獨唱了《我只在乎你》及與吳建豪合唱《吻別》,兩集皆錄得相當高收視,Irene估計收視高原因:「我出場那集,正好緊接着甄子丹,丹爺拆面具時,就輪到我戴面具,吳建豪則緊接着我,可能我們連續三集都好強,所以收視好好。」

溫碧霞於節目上蒙面獻唱。
吳建豪扮狗氹Irene

首次與吳建豪一齊蒙面合唱《吻別》,Irene大讚好好聽,很享受蒙面演唱:「我哋兩個蒙着面,讓大家猜猜我們是誰人?呢個節目好好玩,唱得好開心,原來戴着面具唱歌仲更加投入,其實唱歌跟演戲一樣,一路唱,一路演戲,將歌詞演繹出來,戴着面具好濛瀧完全看不清楚前面觀眾,唱得特別有味道。」

Irene被吳建豪的狗狗面具逗得十分開心:「原來吳建豪好叻扮動物叫,他模仿好多動物都好似樣,我哋玩到好開心,被評為男女對唱台風無敵,唱到最後他跪下扮狗狗,好好玩。」Irene蒙面演唱《我只在乎你》時,被猜評團稱讚詮釋出不同味道,太好聽,更讚Irene優雅太美了!

溫碧霞與吳建豪蒙面合唱。

Irene其後再起程到北京出席「搜狐時尚盛典」擔任頒獎嘉賓,頒發「最優秀男模特兒獎」。一口氣完成三個大型演出後,在大陸連踩了五個月不停工作的Irene,終於可以放假喇,成功獲公司批准放聖誕及新年假,Irene已由北京飛到澳門會合老公Kenny,等待Kenny完成隔離檢疫廿一天後,就可以跟老公在澳門拍拖倒數迎接2021年。

溫碧霞到澳門準備穴與老公迎接2021年。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟