町田啟太赤楚衛二講廣東話冧粉絲

大熱BL日劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》在昨日(25日)聖誕節凌晨於hmvod播出第12集大結局及兩集番外篇,兩位人氣男角町田啟太和赤楚衛二更特別拍攝香港宣傳片,分別以日語介紹劇集,兩人更入鄉隨俗,各自以廣東話說「香港朋友大家好」及「請大家記得收看」,氹到香粉絲非常開心。

町田啟太講廣東話冧粉絲。

在劇集大結局中,町田啟太及赤楚衛二終於大團圓happy ending,當中幾幕包括町田啟太和赤楚衛二復合,前者在天台跪地向赤楚衛二送筆作為定情信物,然後拖手睇煙花;二人在床上耍花槍,以及結尾閂𨋢門的一刻kiss,都令粉絲睇得又激動又暖心。

町田啟太在天台跪地向赤楚衛二送筆作為定情信物。
町田啟太和赤楚衛二拖手睇煙花。

至於兩集的番外篇,主要描述町田啟太送朱古力給赤楚衛二作為情人節禮物,副線優太朗和淺香航大各為前途打拼,淺香航大壁咚優太朗,兩人更有蜻蜓點水的一吻。

優太朗和淺香航大蜻蜓點水接吻。

《處男》瘋魔亞洲各地,有香港fans更在尖沙咀清真寺外的巴士站買廣告牌,放上町田啟太寫真集《BASIC》的靚仔相及《處男》漫畫造型,相當矚目,據知廣告牌會擺放至12月31日,讓香港fans們打卡。其實《處男》自從推出後,因為太受歡迎,劇中多個拍攝地方甚至道具都成為fans的收集或打卡目標,例如劇中町田啟太親手做給赤楚衛二的便當盒已令不少日迷仿傚炮製,此外兩位美男子練習約會的東京巨蛋遊樂園、安達常去的目黑區平民居酒屋、每集播片尾曲時兩人同遊的台場「夢之大橋」等等,都成為日迷打卡日常。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟