莫文蔚「拆禮物日」網上開唱 獻唱多首代表作

莫文蔚(Karen)日前英國從回港,即為歌迷準備一份聖誕大禮,宣布將於本月26日在社交平台舉行直播演唱會,更預告將獻唱多首經典代表作,並以Live Band形式完整呈現,給粉絲一份最好的聖誕禮物。

莫文蔚將於「拆禮物日」在社交平台舉行直播演唱會。

莫文蔚因新型冠狀病毒疫情一直在英國,除了享受和老公相處的時光,也透過社群網站與拍攝「莫莫地在家」VLOG持續與歌迷互動連結,分享她喜歡的音樂、日常生活與美食,最新曝光的VLOG是為紀念貝多芬誕辰250周年,Karen自彈自唱「C♯小調第14號鋼琴奏鳴曲」,一展天后深厚的古典音樂底韻。而她日前已回到香港,結束隔離的她也正式公布將在本月26日晚上8時,在自己的Instagram帳號與抖音直播開唱《看看莫文蔚聖誕獻禮直播音樂會》,她將久違地以Live Band形式演唱多首自己歷年來經典的代表作品,要讓敲碗期待已久的歌迷,在2020年末的聖誕佳節收到Karen精心準備的聖誕節禮物,也期盼在疫情肆虐下,可以帶給歌迷溫暖,一同展望新的一年到來。

莫文蔚會獻唱多首自己歷年來的經典代表作。

此外,Karen歷時十三個月的《莫文蔚看看世界巡迴演唱會》DVD今日正式推出,她在英國期間仍持續監督DVD的製作進度。DVD中特別收錄和莫文蔚合作無間的重量級製作人李宗盛上海場擔任嘉賓的經典畫面,兩人合唱李宗盛為Karen打造的《寂寞的戀人啊》,十分值得珍藏。

莫文蔚與李宗盛合唱《寂寞的戀人啊》。

李宗盛為Karen打造過多首膾炙人口的代表作,而《寂寞的戀人啊》是2000年李宗盛為莫文蔚填詞的經典歌曲,因為兩人多年的好交情,讓從不輕易擔任嘉賓的李宗盛點頭,現身合唱,兩位歌壇重量級人物,用彼此獨有的金曲美聲相互輝映,似是在對話的詮釋方式,彷彿能穿透每個聆聽者的心,勾起心中某段刻苦銘心的回憶。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟