張若錡網劇大曬傲人身材 着內衣褲抹窗D級上圍任𥄫

擁有D cup上圍的張若錡(Angus)於網劇中大部份時只穿內衣褲上陣清潔家居,仲要畀三男任𥄫。她坦言之前拍過寫真,習慣於鏡頭前大騷性感。

張若錡在網劇中大曬傲人身材。

張若錡於影視點播平台hmvod近期上架的網劇《把砒霜留給自己》的獨立單元《洗碗》中的演出極之性感,但她在傾戲時,二話不說就一口應承:「因為導演一向畀我嘅感覺係唔會因性感而性感,到我收到劇本嘅時候,知道個角色好特別,我覺得好有挑戰性,當知道性感嘅程度之後,嗰下考慮嘅係要快啲瘦身。」

張若錡指角色好有挑戰性。
帶定私伙畀導演揀

由於大部分戲份都只穿內衣褲上陣,問Angus是否需要帶私伙?她就說:「劇組已經準備好多套內衣俾我試身,另外我都帶埋私伙內衣畀導演揀,可能我之前影過寫真書,都習慣喺鏡頭面前性感,整個試身同埋拍攝過程都好愉快。」至於防走光的安全措施,Angus在拍攝時亦做足安全措施:「打底、乳貼、雙面膠紙都帶晒去。」拍攝當日只得13度,寒氣天氣下拍攝令她難忘。她指工作人員全程都好保護她,一cut機就拎浴袍給她,貼心行為更加令她沒有尷尬。

張若錡拍攝時做足安全措施。

《洗碗2》是導演劉翁非常喜歡的單元之一。故事講述三個男人每日都各自在家偷窺對面大廈一名神秘性感女子,飾演性感女的Angus,每日只戴bra及內褲,獨自在家中不停清潔,抹窗抹門拖地,三個男人𥄫女之餘亦奇怪對方為何努力清潔寓所,但真相原來非常嚇人!

洪助昇偷窺只戴bra及內褲清潔的Angus。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟