陳嘉倩眼鏡Look派軍糧 網民:520!

(IG)

現年30歲的陳嘉倩(Katherine)由新聞主播形象轉型KOL,其「可愛教主」的外型也迅速廣受大眾歡迎。雖然離開無綫多時,但人氣反而有增無減。而近日,她更在個人IG派發軍糧,分享了自己的眼鏡Look,除了一貫清純的氣質之外,黑框眼鏡為「嘉倩BB」增添了幾分可愛,連網民都讚不絕口,更有人直至留言向「嘉倩BB」示愛:「520(我愛你)」。

2017年9月,她透過社交網站展示學生證,宣告會暫別廣播界生涯,重返校園,會於同年9月開始到香港浸會大學修讀傳播學文學碩士課程。2017年11月回歸香港電台,主持香港電台第一台氣候資訊節目《大氣候》至翌年1月底;與此同時,亦開始以部頭形式和香港電視娛樂(ViuTV)合作,將與蘇民峰一同主持旅遊節目《嚮導玩》。2020年4月下旬以遊戲《Final Fantasy VII 重製版》要角蒂法·洛克哈特打扮拍攝多張硬照上傳社交帳戶,不少國內外網民都大讚其COSPLAY及打扮還原度極高。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟