為電影減磅10公斤!黃曉明瘦身Look韓風味濃 粉絲反覺心痛!

(微博)

在較早前,內地一線男星現年43歲的黃曉明就為了拍攝電影《戴假髮的人》而積極瘦身,還在導演的要求底下,目標是減去15公斤。日前,黃曉明的近照曝光,更表示到現時為止已瘦了10公斤,照片引起廣大討論,他還不介意公開減肥秘訣添。

而他亦知道大家對他如何變瘦充滿好奇心,所以他就好識做在微博公開減肥秘訣,不過似乎不是人人可以做到,他留言道:「好多朋友來問,我的減肥秘藉是甚麼。這是工作人員給我準備的一日菜單。」從他貼出的減肥餐單可見,難怪他瘦得如此快,早餐是吸取新鮮的空氣,午餐是飲純淨的水,而晚餐就是看柔和的月光,相信他應該只是開玩笑吧!而他亦為了避免大家走去嘗試,亦留言道:「角色需要,而且我也不是天天這樣。小伙伴們千萬不要模仿啊!該吃吃該喝喝!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟