【乘風破浪的姐姐】傳節目組邀王菲唱第二季主題曲 粉絲:張栢芝撞面?

(微博)

內地人氣綜藝節目《乘風破浪的姐姐》即將推出第二季,戲碼也在較早前於網上流出,而近日有關節目的主題曲,更有消息指將會邀請歌手王菲為主唱。然而,參賽者的名單中傳有那英、張栢芝與容祖兒等,所以有網民指王菲與張柏芝二人有機會撞面碰頭。不過到現在為止是未知數。但不少觀眾已預期張栢芝在節目中會否獻唱王菲的歌,或會否被問及謝霆鋒的相關事,不少觀眾均相當興奮。

《乘風破浪的姐姐》賽制是勝出七人組團出道,由於節目爆紅,只要有份錄製的女星,之後工作即時一浪接一浪,而錯失了第一季的機會,來到第2季已有多位女星如溫碧霞、蔡少芬等已表示有興趣參賽。近日再有《姐姐2》的女星名單流出,而且分為5大藝能類別,分別有Vocal的周筆暢、那英,女神級別的張栢芝、張馨予,甜美形象的陳妍希、宣璐,唱跳的薛凱琪、李菲兒,還有跨界別的李若彤、劉燁等女星,如此陣容,確是滿足到不少粉絲,但始終要等官方宣佈,才有最終的姐姐參賽人選,令人十分期待。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟