九倉以120億元奪山頂文輝道地皮 每呎地價達46,272元

地政總署今日公布,位於香港山頂文輝道第2468號的鄉郊建屋地段第1211號的用地,由母公司為九倉的Novel Bliss Limited120億元中標,批租期為50年。

九倉為出價最高的投標者,而以最高可建樓面約25.93萬平方呎計,每呎樓面地價為46,272元,較市場預期估值上限再高一成,創歷來住宅官地呎價最貴紀錄。

除中標者外,其他投標者的名稱及其在括號內提供的母公司名稱(如有),按公司名稱的字母順序臚列如下:滙略投資有限公司(利福國際集團有限公司及中渝置地控股有限公司);鉅置有限公司(新鴻基地產發展有限公司);

彩浩投資有限公司(長江實業集團有限公司);誠潤發展有限公司(恒基兆業地產有限公司);浩昌興業有限公司(嘉華國際集團有限公司);及Wealthy Guide Limited(嘉里建設有限公司、信和置業有限公司、Empire Development Hong Kong (BVI) Limited、新世界發展有限公司及Beaumont Hill Limited)。

Now新聞截圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟