Johnny事務所藝人風間俊介確診新冠肺炎

(網圖)

日本Johnny事務所在昨天於官方網立公告,旗下的一名37歲的男藝人風間俊介已確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19)。日本產經新聞報導,風間昨天上午發燒到攝氏37.1度,且無法出聲,接受核酸檢驗(PCR)後確診。風間21日曾參加日本電視台資訊節目「ZIP!」錄影,另有演出NHK大河劇「麒麟來了」、富士電視台日劇「女法醫朝顏」等。

風間俊介為童星出身,曾在電視劇《沉睡森林》等話題劇中扮演重要的兒童角色。1999年至2001年,參演《3年B組金八先生》系列,獲得好評,並在2000年開始為知名動畫《遊戲王》的主角武藤遊戲配音。2002年,曾與山下智久、生田斗真、長谷川純等尊尼事務所當時四位最具人氣的Jr.成員組成Four Tops,但其後此團體未正式出道即解散。2011年,在富士電視台的電視劇《好好活下去》中飾演殺人犯,演技受到高度評價,並以此劇獲得第70回日劇學院賞最佳男配角獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟