周迅離婚再添錘!高聖遠和新女友親吻照情書曝光

23日,有網友發現一位女孩在社交平台分享與高聖遠的甜蜜親吻照,以及疑似高聖遠親手寫的表白情書,上面寫著:「親愛的,祝你旅途好運,充分利用每一天,我將滿懷熱情地等你。世界上也許有數百萬朵玫瑰,但我是你唯一的,獨一無二的玫瑰,我愛你。」(圖片來源於網路)

2014年5月8日,周迅通過微博宣佈與高聖遠戀情;7月16日,與高聖遠在杭州舉行結婚儀式,婚後多次同台。從2016年開始,兩人互動變少,今年年中高聖遠清空了ins裏和周迅的合照,引發離婚猜測。今年12月,高聖遠51歲生日,生日派對中未見周迅身影,再次引發離婚猜測。

由於雙方一直未官宣離婚消息,網友們表示:「周公子這段婚姻的存在感弱到,甚至懷疑可能都沒真正的結婚」、「早就離婚了吧,一直沒有發聲明而已,大家也都默認他倆離了」、「只是沒發離婚聲明,當初結婚也是莫名其妙」、「周迅傳離婚了我才知道她結過婚,一直以為單身」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟