【新冠肺炎】一日兩警中招!警隊月內12人染疫

本港新型冠狀病毒第四波疫情持續,昨日(22日)再多兩名警員初步確診。警方深夜公布,一名駐守牛頭角分區軍裝巡邏小隊的23歲男警員初步確診新型冠狀病毒。他的家人於12月21日感到不適,並由救護車送往醫院,經初步測試後於昨日得知對新型冠狀病毒呈陽性反應。其後該名警員亦於昨日被送往醫院進行初步測試,發現同樣對新型冠狀病毒呈陽性反應。該名警員於過去十四日沒有外遊記錄,與公眾接觸期間有配戴口罩。他最後一日上班日為12月21日。

另外,警方昨午亦表示,一名駐守東九龍總區失蹤人口調查組的26歲女警員初步確診新型冠狀病毒。她於12月18日感到不適,於12月20日前往政府診所求醫,經初步測試後於昨日(22日)得知對2019冠狀病毒病呈陽性反應。該名警員於過去十四日沒有外遊記錄。她曾於12月19日與一個社區組織進行會議,期間全程佩戴口罩。警方了解事件後,已立即通知相關人士。她最後一日上班日為12月19日。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟