難忘疫戰一年!林芊妤IG發千字打氣:絕不要放棄!

(IG)

「被偷走」的2020年只剩下十天,相信今年也是全球最難忘的一年,疫情破壞性還在擴大,經濟也成為了快樂旨數的一大誘因!藝人林芊妤(Coffee)今天(21日)在IG發「千字文」鼓勵大家,她寫道:「這一年就快結束啦我們也有很深感受真的要說聲大家都辛苦了因為疫情,無論各方面也困難重重連生活、工作和健康都受到考驗與朋友會面的時間亦大大減少 對我而言最具挑戰性的是一早安排好也做好前期的工作卻要不停地經歷改期和取消雖然這一年真的不好過」

「但樂觀正面去想我們確實比以前更注重健康多了時間跟親人相處所以我們與其去想失去了什麼倒不如好好活在當下珍惜和家人難能可貴的時光也好好增值和計劃未來的工作令自己仍能迎難而上同時也多些支持和鼓勵身邊的人因為關愛能戰勝困難只要相信!!!一定能堅持到彩虹的出現 逆境下可以洩氣但絕不要放棄讓自己成為逆境下的」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟