【香港愛情故事】相隔10年再為無綫客串!大結局葉童有驚喜

(電視截圖)

無綫逢一至五晚10點半播出的劇集《香港愛情故事》自播出以來因題材貼地而叫好叫座,除了成功引發觀眾共鳴感,還認真剖白了年青新生的土地問題。今晚(22日)將會播出第十二的大結局,劇組更找來金像影后葉童客串角色,為觀眾帶來驚喜!

游嘉欣與徐文浩於戲內的感情線本為一對,但遇上富二代的劉子碩後,出現後令二人感情受到考驗。劇情講到劉子碩的富媽媽現身,原來監製搵嚟金像影后葉童客串。對上一次葉童拍攝TVB劇集,已經係2010年嘅《摘星之旅》,當時飾演劉松仁太太,梁靖琪媽媽。相信將有更大花光,觀眾要拭目以待。

葉童(英語:Cecilia Yip Tung,1963年3月8日-),原名李思思,出生於香港,香港知名女演員,於1984年憑《表錯七日情》奪得第3屆香港電影金像獎最佳女主角。2019年,負責香港星光大道項目的新世界發展表示,香港星光大道於1月31日重開後新增9位影后的巨星掌印,當中包括葉童。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟