【鬼滅之刃】電影主題曲《炎》獲過億點擊!主唱LiSA:難以置信

(影片截圖)

日本人氣動漫《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》上映至今話題不絕!而後票房勁收得,狂破票房紀錄,動畫公司應該賺到漏油。其中日本歌手LiSA演唱的超催淚電影主題曲《炎》亦大受歡迎,日前其MV在Youtube的點擊次數正式超過一億。LiSA榮升「一億歌姬」,得悉喜訊後她立即拍片感謝大家支持,更自言對此創舉感到難以置信。

《鬼滅之刃》(日語:鬼滅の刃),簡稱《鬼滅》,是日本漫畫家吾峠呼世晴所創作的奇幻漫畫作品,描述主角炭治郎為了尋求讓被變成鬼的妹妹復原的方法,踏上斬鬼之旅的和風刀劍奇譚。於2016年2月15日至2020年5月18日在《週刊少年Jump》連載,全205話。漫畫改編電視動畫於2019年4月至9月播放,並於2020年10月16日上映續集電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟