視頻近400億人收看 美6歲童年賺1.4億

六歲女童膺最多次觀看的YouTuber。於美國居住的安阿納斯塔西婭・拉津斯卡婭(Anastasia Radzinskaya)的視頻達390億觀看紀錄,亦令她今年賺約1.4億港元。

只有六歲的拉津斯卡婭,已成為人氣Youtuber。( 拉津斯卡婭 IG 圖片)

《福布斯》雜誌(Forbes)最新公布今年收入最高YouTuber名單,全球收入第七的的俄裔美籍六歲女童拉津斯卡婭,以Nastya(娜斯佳)名稱經營YouTube頻道「Like Nastya」。她的頻道今年創下390億觀看次觀看紀錄,成為《福布斯》榜今年觀看人次最多的YouTuber。據悉,拉津斯卡婭今年憑視頻的收入,已達到1850萬美元(約1.4億港元)。

拉津斯卡婭手表情豐富。(拉津斯卡婭 IG 圖片)

拉津斯卡婭於俄羅斯南部城市克拉斯諾達出生,現於美國佛羅里達州居住。其「Like Nastya」頻道由家人管理,訂閱人數逾6580萬,是《福布斯》榜中,訂閱人數最多的YouTube頻道。影片主要紀錄拉津斯卡婭的喜好及做家務等不同影片。近來也有從小朋友能理解的角度,解釋新型冠狀病毒的影片。

《福布斯》形容Nastya在影片中「表情豐富」而且內容「多姿多彩」,語言淺顯易明,適合全球小童觀看。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟