狗狗聖誕Look太委屈!張曦雯為愛犬扮靚笑翻網民

(IG)

無綫藝人現年30歲的張曦雯(Kelly)喜愛動物就眾所周知!而在她的家中更育有愛貓Louie以及狗狗Nala,除了個人點滴,Kelly的IG不難發現兩個寶貝的影子。而聖誕節就到,Kelly昨日(20日)就為愛犬打扮一番,戴上聖誕帽Nala即時可愛度爆燈,Kelly更忍不住為牠拍下多張寫真照。不過狗狗就似乎對新衫有點抗拒,就算主人Kelly在身邊興奮地手舞足動,都一樣無動於衷,臉上還隱約流露出一絲不滿的臭臉,十分之搞笑。網民亦都紛紛留言大讚牠可愛,還有人說:「我想做你隻狗!」

張曦雯於參選2012年國際中華小姐競選時被香港媒體冠以「翻版羽翹」的稱號。當記者問她覺得​自己似不似對方時,她坦言「總之似靚女就好開心」。由於2012年世界小姐提前到8月舉行,所以無線電視未能派出新任香港小姐參賽。而2011年香港小姐冠軍朱晨麗因英文水平差,亞軍朱希敏與季軍許亦妮於2011年已代表香港參加2011年世界小姐競選及2011年國際小姐競選,因此張曦雯代表香港到中國內蒙古鄂爾多斯參賽。她是繼1988年冠軍李嘉欣和2000年冠軍郭羨妮後,成為第三位代表香港參加世界小姐的國際中華小姐冠軍。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟