【英超】麥湯文尼三分鐘梅開二度 曼聯主場大「斯」殺

曼聯主場「魔性」終於再現!「紅魔」於英超迎戰大打進攻足球的列斯聯,麥湯文尼開賽三分鐘已梅開二度,加上般奴費南迪斯亦有兩球進帳,加上連迪路夫、丹尼爾占士各建一功,結果曼聯大勝6比2。麥湯文尼亦成為英超史上首位開賽僅三分鐘已梅開二度的球員。

麥湯文尼開賽僅三分鐘已梅開二度。(網上圖片)
連迪路夫今季首開齋

上半場開賽僅1分09秒,「紅魔」麥湯文尼於禁區內接應般奴費南迪斯橫傳,直射破網。不足兩分鐘,馬斯亞將波傳如給殺入禁區麥湯文尼,後者再建功,三分鐘內梅開二度,為曼聯領先2比0。列斯聯前鋒班福特於8分鐘在禁區內射遠柱,可惜不中目標。20分鐘,曼聯的費特帶波極速推進,傳給禁區內的馬迪爾,後者被對方攔截後,旁邊的般奴費南迪斯,即時勁射破網,射成3比0。列斯聯的拉芬夏比洛尼34分鐘後接應角球,控定後左腳試射,被曼聯門將迪基亞用腳擋出。三分鐘後,「紅魔」連迪路夫在無人看管下,輕鬆射成4比0,亦是他今季首個入球。不過,列斯聯43分鐘憑一次角球攻勢角球,古柏門前頂入,為客隊追成1比4。

般奴費南迪斯亦有兩球進帳。(網上圖片)

曼聯換邊後加強防守,馬斯亞嘗試燙射,可惜柱邊出界,未能再次拉開比數。戰至51分鐘,列斯聯拉芬夏再次試射,但再一次被迪基亞救出。丹尼爾占士於66分鐘射成5比1。馬斯亞於禁區內被對手踢跌,般奴費南迪斯主射十二碼,將比數拉開至6比1。列斯聯的達拉斯於73分鐘遠射破網。曼聯終大勝6比2,13戰8勝2和3負得26分,力壓同分的愛華頓,升上第三位。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟