【拆彈專家2】姜皓文恨「調職」做拆彈專家

姜皓文於新片繼續飾演重案組督察,但他笑言恨「調職」去做拆彈專家,又謂視今集加盟的劉青雲為偶像,可惜二人對手戲不多。

姜皓文繼續飾演重案組督察。

姜皓文於《拆彈專家2》與恐怖分子展開連場激戰。他於戲中在鬧市疑犯展開追逐,他直言拍攝這些場面相當過癮,不過他笑指當初得知再次參演《拆彈專家2》時,還以為有機會「調職」去做拆彈專家,他笑說︰「其實我以為今次拍第二集會去做拆彈組,但原來再次演重案組。」但他謂不要緊,笑指如果之後拍攝第三集,可能有機會做拆彈專家。

姜皓文有不少動作戲份。

提到這次新一集加入影帝劉青雲,姜皓文坦言對方是自己的偶像︰「其實對方係一個我好鍾意嘅演員,未入行前已經當佢係偶像。雖然之前大家合作過好多次,但每一次見到佢都係咁吸引,咁有魅力。今次其實想同佢有更多對手戲,但戲中大家好似過眼雲煙咁,於每一件案件穿插,唔係有很多對手戲。」

姜皓文演技七情上面。
黃德斌執勤遇險

至於另一位首次加入「拆彈」系列的黃德斌,除體驗了拆彈過程外,其中一幕講述他與其他拆彈專家奉命去拆彈,卻遇到恐怖分子的狙擊,形勢相當危急!他直言這場戲相當難忘,因為期間受到槍擊,中好多槍,他形容是一場好慘烈的戲!

黃德斌難忘遭槍傷。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟