傳有米男友知衰「箍煲」!送陳庭欣現祟山逾千萬單位

(IG)

前港姐冠軍兼無綫藝人,現年33歲的陳庭欣(Toby),與彩豐行老闆楊振源(Benny)拍拖以來,男方多次被踢爆「偷食」,形象已經跌入谷底。日前,他又被指暗撻女友閨蜜蔡佩賢(Kitty),還遭陳庭欣撞破二人私會,閨蜜二人反目成仇。事後Toby和Kitty互相割席,Toby更明言Kitty是個「唔正經」的女仔,故不會再與對方聯絡,以免近朱者赤,近墨者黑。而昨日(17日),有傳媒報道指Benny為挽回女友歡心,疏爽購入黃大仙現崇山的逾千萬單位贈給陳庭欣!

其實早在2018年,陳庭欣與彩豐行老闆楊振源(Benny)承應戀情,而當時接受訪問時她直認兩人目前了解中,希望大家可以給予她們空間。後來更在社交網站貼出拍拖相片,並附上主題標籤「人生第一次放閃」。2019年,Benny投資1200萬元開設健身中心,陳庭欣擔任代言人。2019年受訪時指,男友計劃兩年後結婚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟