周柏豪FB發文護旗!2020年有感而發:感激自己身為一個中國人

(FB)

2020年被喻為「被偷走的一年」,相信全球人類都會記得這一年,或對這一年有特別深的感受!而現年36歲的歌手周柏豪也不例外,還在Facebook發表個人感受,日前(17日)周柏豪分享了一張手抱女兒的照片並寫下:「2020年,過得驚心動魄,一個疫症看透了一個進退失據,脆弱無助的世界,不得不心存感激自己身為一個中國人,活在一個為抗疫上下一心的國家,在庇蔭下令我與家人過上健康和順的日子,2020快要結束,新一年會更好。」

周柏豪,香港歌手、作曲人及演員。曾任游泳教練、鋼琴老師及陳光榮錄音室工程師等。十八歲時開始成為Starz Track旗下兼職模特兒,曾經為多個知名品牌擔任模特。2007年正式簽約華納音樂成為歌手。2017年改屬星夢娛樂,現為無綫電視新媒體集團旗下藝人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟