網壇名將舒拉寶娃分享與男友合照宣佈喜訊

當地時間12月18日,網壇名將舒拉寶娃在社交媒體分享與男友的親密合照,宣佈訂婚喜訊,文字內容:「I said yes from the first day we met,This was our litter secret,wasn,t it.」(從我們相遇的第一天,我就對你說了我願意,這是我們之間的小秘密,不是嗎?)(圖片來自網路)

作為網壇數一數二的大美女,舒拉寶娃在職業生涯也相當完美:登頂過WTA排名世界第一的寶座,拿到過五個大滿貫。2006年,舒拉寶娃還被某媒體評選為為「最美麗運動員」,此外還獲得過無數的榮譽。今年2月份,舒拉寶娃在社交媒體上宣佈退役。如今舒拉寶娃宣佈接受男友的求婚,真是讓人羡慕。據了解,舒拉寶娃的未婚夫叫亞歷山大·吉爾克斯,出身豪門,是哈利王子在伊頓公學時的同班同學。在2018年3月和莎拉波娃在一起,當年10月正式對外官宣。男方長期從事藝術品拍賣,曾獲《GQ》和《名利場》最佳男士著裝獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟