雷莊𠒇無懼寒冬赤裸上身:Dare to be Free!

(IG)

早在2017年參選「香港小姐競選」,雖然雷莊𠒇(Juliette Louie)獲得冠軍名銜,但當選後卻沒有留在香港發展娛樂事業,反而遠赴美國、加拿大。而在個人的社交生平台內容更是豐富,除了時在社交平台分享生活點滴,閒時也會向粉絲大派福利!日前(16日),雷莊𠒇又在IG上載冰天雪地下赤裸上身的火辣照片。雙手高舉V字手勢的雷莊𠒇大曬玉背並寫着:「Dare to be FREE!」早前有網民指她發福不少、腹肌盡失,今次可算是回復狀態,更有不少人求正面照!

雷莊𠒇祖籍廣東台山,於加拿大埃德蒙頓出生,小時候於溫哥華生活。她7歲時回流香港,於香港長大。曾於香港就讀法國國際學校和港島中學。2011年,她重返加拿大入讀高中,卻休學一年,再到多倫多大學修讀學士,主修僱傭關係,副修英文寫作修辭及法文。2016年畢業後曾當過模特兒。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟