【甜秘密】蔡依林新MV「大肚」Look示人 網民:根本就是微電影!

(影片截圖)

現年40歲的台灣天后蔡依林(Jolin),其新歌《甜秘密》MV於昨日(16日)突發上線後,短短的13小時就已經有61萬瀏覽人次,因開頭找來類似說書人的百萬YouTuber「老高與小茉」獻聲,讓網友誤以為是看到廣告差點暫停跳出,而尾聲時Jolin更挺著大孕肚現身,並誕下人魚寶寶,似刻意為未來劇情埋伏筆。

《甜秘密》MV由德國紅點設計大獎得主廖人帥執導、耗資1200萬台幣(約港幣300萬)打造, 奇幻特效的畫面宛如電影情節,劇情也遊走6大風格場景,Jolin一人貫穿其中,從吊鋼絲、沙地狂奔、赤足狂舞、淋雨溼身等,前後拍攝長達3天,挑戰個人體力極限。她稱這次幾乎戲胞全開,還首次挑戰裝上假肚子、扮演孕婦,事後坦言:「大肚子是我沒有嘗試過的造型,是還滿新鮮的,有感覺到背和腰要挺著它(肚子)滿痠的,所有的孕婦都辛苦了!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟