何永賢及鍾文傑將分別接任建築署署長及規劃署署長

政府宣布,現任建築署副署長何永賢將於今年1218日出任建築署署長,接替展開退休前休假的林余家慧。而現任規劃署副署長鍾文傑將於下年14日出任規劃署署長,接替展開退休前休假的李啟榮。

對於何永賢及鍾文傑的任命,公務員事務局局長聶德權說:「兩位同事具備出色的領導和管理才能,亦擁有豐富的專業知識以及部門運作經驗。我深信他們定能帶領相關部門面對未來的挑戰,繼續為市民提供優質服務。」

對於即將退休的林余家慧,聶德權說:「林余家慧服務政府三十年,一向表現專業,勇於承擔。作為建築署署長,她成功帶領建築署就樓宇及相關設施的設計、規劃、建築、維修及發展事宜,向政府及半政府機構提供全面的專業意見和服務。她積極推展採用創新技術以提高建築生產及營運效率,並作出傑出的貢獻,如使用「組裝合成」建築技術於短時間內增建檢疫營舍,實在值得表揚。我衷心祝願她退休生活充實愉快。」

對於即將退休的李啟榮,聶德權說:「李啟榮服務政府三十五年,一直克盡己職,勇於承擔。作為規劃署署長期間,他帶領部門為增加房屋和其他土地供應及制訂香港策略規劃,作出重大貢獻,並就土地用途和發展制訂可持續發展策略和計劃。此外,他亦協助城市規劃委員會處理繁重的法定規劃工作,在這方面擔當重要的角色。我衷心祝願他退休生活充實愉快。」

何永賢

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟