【美人妻】39歲陳自瑤IG貼美圖:學習放鬆找回平靜的自己

(IG)

現年39歲的無綫藝人陳自瑤(Yoyo)不時都會在個人IG帳號分享美圖,粉絲也大讚她的形象健康清純。而昨日(15日),Yoyo又在Instagram抒發生活感受,「很多時,我們習慣了不斷的努力和拼搏,卻發現自己忘了放鬆。請記得,努力與放鬆同樣重要,多給自己一些時間和空間,好好學習放鬆,令身心得到平衡,找回平靜的自己,也是健康之道。」

陳自瑤誕B後一直保持「靚媽」身材,腰圍也亦只有21吋,衣著打扮少女味甚濃,可謂是元祖級的宅男女神。不過,外貌標緻的陳自瑤入行20年多,卻常被派演第三者等不討好角色,反而是現實中的感情生活更為人關注。2008年,陳自瑤與王浩信因拍劇相戀,不時被拍到同居,愛情甜蜜。可是有指王浩信因太貪玩,一度令陳自瑤想分手,其後又發生王浩食偷食Cammi事件,但最終都獲Yoyo原諒,二人於2011年奉子承婚,翌年誕下女兒王靖喬。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟