陳庭欣男友再出事!傳出軌閨蜜至反目:我唔會再聯絡佢

(IG)

前港姐冠軍現年33歲的陳庭欣(Toby)與彩豐行老闆楊振源(Benny)拍拖近兩年多,期間是非不絕,Benny形象一面倒。繼去年疑似暗撻一名叫阿Yu的女子,被貼大字報鬧「狗男女」兼「世紀大賤男」後,又被傳與落選港姐陳潔玲過從甚密。而近日更變本加厲傳,傳出與無綫綠葉謝可逸的女友、失婚貴婦方潔盈(Jathy)大肚,打算要Benny「食死貓」,認肚做老竇,關係真是錯綜複雜。

昨日(15日)有傳指Benny暗撻女友閨蜜蔡佩賢(Kitty),搞到好姊妹反目成仇!事源Toby為幫助男友事業,經常叫好友到公司打咭做宣傳,又會介紹模特好友給Benny認識,令男友融入自己的社交圈子。據悉,年初時Toby介紹好友Kitty到Benny位於大角咀的酒吧做宣傳,結果Kitty與Benny日久生情,更瞞住Toby在酒吧私會。Toby之後撞破私會現場,最後作出反擊兼與閨蜜反面。但Toby深愛Benny,為保戀情,不但死忍出軌,更做埋小鳥依人女友。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟